Коммутатор доступа Tellabs® 8630 <http://www.tellabs.com/ru/products/8000/tlab8630as-ru.pdf>Полностью резервированный, гибкий узел концентрации и агрегации с большими возможностями масштабирования450 x 300 x 224 mm (Ш x Г x В)
RU
Гбит/с• Ethernet
• POS Multiservice (E1/T1, Ch. STM-1/OC-3) STM-1 ATM |
Tellabs 8630 полностью резервированный, гибкий и масштабируемый узел концентрации и агрегации для развития сети.
Управляемая граничная система Tellabs 8600 Managed Edge System предлагает масштабируемое и универсальное решение операторского класса для развивающихся сетей доступа. Система Tellabs 8600 поддерживает пакетные и мультисервисные технологии, необходимые для миграции сети от второго (2G) к третьему (3G), четвертому (4G)и последующим поколениям:
- IP
Ethernet
MPLS
TDM
Frame Relay
Вся линейка Tellabs 8600 поддерживается экономичной и масштабируемой системой Tellabs 8000, обеспечивающей сквозное управление. Интеллектуальный менеджер Tellabs 8000 минимизирует затраты на эксплуатацию и техподдержку. Эти преимущества делают систему идеальным решением управления для управления транспортными приложениями мобильных сетей LTE, 4G, 3G и 2G, корпоративными сервисами интра- и экстрасетей операторского класса, бизнес-сервисами широкополосного доступа в интернет и корпоративными голосовыми сервисами. Tellabs 8000 INM управляет всем - от одного элемента небольшой сети до десятков тысяч сетевых элементов.
Основное применение и позиционирование.
Коммутатор Tellabs 8630 на базе IP/MPLS удовлетворяет самым взыскательным требованиям операторского класса. В основном, он выполняет агрегацию трафика в мобильных сетях LTE, 4G, 3G и 2G и доставку сервисов Ethernet и IP VPN. Базирующийся на экономичной архитектуре граничного коммутатора Tellabs 8660 Edge Switch, коммутатор Tellabs 8630 реализует конкретный функционал, необходимый в мобильных сетях. Его малые габариты делают его идеальным решением для узлов концентрации и агрегации, для оптимизации (grooming) трафика и транспортировки в сетях 2G, 3G и 4G от базовых станций к контроллерам RNC/BSC.
Функции и преимущества.
Коммутатор Tellabs 8630 обладает всеми функциями, необходимыми сервис-провайдерам для сетей 2G и 3G, а также поддерживает миграцию в направлении технологии LTE и конвергенции фиксированных и мобильных сетей (FMC).Реализованная в коммутаторе Tellabs 8630 аппаратная архитектура передачи позволяет обеспечить высокую и предсказуемую производительность в условиях комплексных требований различных сервисов. При высоте 5RU коммутатор размещается в стандартной 19-дюймовой стойке; он может быть оснащен двумя платами управления и питания постоянного тока (CDC) и четырьмя линейными платами (LC). Линейные платы могут выполнять роль интерфейсных концентраторов (IFC), на каждый из которых устанавливаются 2 интерфейсных модуля IFM, или просто служить интерфейсами Ethernet (ELC1). В коммутатор Tellabs 8630 устанавливается максимум две платы ELC1. Широкий выбор интерфейсных модулей позволяет выбирать различные протоколы - IP, MPLS, Ethernet, ATM, Frame Relay, TDM. Интегрированная плата CDC отвечает за управление, маршрутизацию, сигнализацию, синхронизацию и питание. Коммутатор Tellabs 8630 поддерживает разнообразные интерфейсы, включая 10G Ethernet, channelized TDM и POS (Packet over SONET/SDH), и предусматривает полное резервирование, необходимое в операторских сетях.
Максимальная емкость коммутации при установке новых плат ELC1 составляет 54 Гбит/с. Такая емкость позволила реализовать самые современные методы управления полосой пропускания, буферизации, регулирования и формирования трафика с учетом качества обслуживания. Коммутатор сохраняет аппаратную скорость даже при задействовании всех функций QoS (классификация, регулирование, маркировка, формирование) с множественными обращениями к таблицам. Коммутатор Tellabs 8630 предусматривает обширный набор функций защиты системного и элементного уровня. Множество функций операторского класса, таких как резервирование питания и управления, распределенная архитектура коммутации и запись конфигураций всех линейных плат, реализованы аппаратно.
Технические характеристики.
Габаритные размеры:
450 мм (Ш) x 224 мм (В) x 300 мм (Г)
19-дм стойка глубиной 12+3 дм., только фронтальные кабельные соединения
Электропитание и охлаждение:
48 В с возможностью резервирования
Потребляемая мощность: 280 Вт типовая, 580 Вт максимальная
4 вентилятора в двух модулях, скорость вращения определяется управляющими платами Перейти на страницу: 1 2 3 4
Другие статьи по теме
Микропроцессорный тахометр Развитие микроэлектроники и широкое ее применение в промышленном производстве, в устройствах и системах управления самыми разнообразными объектами и процессами является в настоящее время ...
Характеристики воздушной зоны Богучанского центра органов внутренних дел Гражданская авиация в России выполняет особую роль, являясь, с одной стороны, типичной подотраслью, реализующая транспортные услуги населению и иной клиентуре, а с другой стороны, осущес ...
Изучение основных возможностей программы Electronics Workbench Цель работы: ознакомиться со средой моделирования электронных схем Electronics Workbench, провести анализ генератора Колпитца, исследовать характеристики биполярного транзистора, изучить с ...